53+ (Photos) List Of Top Bhojpuri Actress Name With Photos

Best Bhojpuri Actress Name With Photos – भारत की और फिल्म इंडस्ट्री के साथ ही आज के समय में भोजपुरी फिल्म इंडस्ट्री भी बहुत तेजी से आगे बढ़ रही है.पिछले कुछ समय में Bhojpuri Film Industry बहुत तेजी से आगे बढ़ी है. भोजपुरी फिल्म इडस्ट्री में Bhojpuri Film Actresses का बहुत बड़ा योगदान रहा है. आज नई आई हुई Bhojpuri Actress ने लोगो के दिलों दिमाग पर अपनी अलग ही छाप छोड़ी है.

आज के समय में जो नई Actress Bhojpuri Industry में काम करने आ रही है वो और ज्यादा टैलेंटेड और सुन्दर हैं. और अपने काम के प्रति ज्यादा कॉंफिडेंट है.

अगर बात करें भोजपुरी फिल्म इंडस्ट्री की तो वो हर साल 150 से भी ज्यादा फिल्मे बनाती है. और आज के समय में भोजपुरी फिल्म इंडस्ट्री 2000 करोड़ से भी ज्यादा की है. जिसपर हर भोजपुरी भाषी को गर्व महसूस होता है.

हाल ही में कई ऐसी भोजपुरी फिल्मे आई है जो काफी बड़ी हिट हुई हैं. ऐसी ही कुछ फिल्मे में आपको नई Bhojpuri actress भी देखने को मिली होंगी। आज के पोस्ट में हम ऐसी ही कुछ Top Bhojpuri actress name with Photos शेयर करेंगे जो भोजपुरी इंडस्ट्री में जानी मानी एक्ट्रेस हैं.

चलिए शुरू करते हैं और जानते हैं Bhojpuri Actress के बारे में उनके नाम और फोटो सहित।

Bhojpuri Actress Photos with Name

Kajal Raghwani/काजल राघवानी

Born: 20 July 1990, Begusarai

Kajal Raghwani

Akshra Singh/अक्षरा सिंह

Born: 30 August 1993, Mumbai

Akshra Singh

Amarpali Dubey/अम्रपाली दुबे

Born: 11 January 1987, Gorakhpur

Amarpali Dubey

Rani Chatterji/रानी चटर्जी

Born: 3 November 1979, Mumbai

Rani Chatterji

Anjana Singh/अंजना सिंह

Born: 7 August 1990, Lucknow

Anjana Singh

Monalisa/मोनालिसा

Born: 21 November 1982, Kolkata

Mona lisa

Smriti Sinha/स्मृति सिन्हा

Born: 4 September 1989, Jharkhand

Smriti Sinha

Nidhi Jha/ निधि झा

Born: 18 October 1988, Mumbai

Nidhi Jha

Sanjana Pandey/संजना पांडेय

Gorakhpur, UP

Sanjana Pandey

Madhu Sharma/मधु शर्मा

Born: 13 December 1984, Jaipur

Madhu Sharma

Pakhi Hegde/पाखी हेगड़े

Born: 1984, Mumbai‎

Pakhi Hegde

Shubhi Sharma/शुभी शर्मा

Born: 6 February 1986, Jaipur

Shubhi Sharma

Priyanka Pandit/प्रियंका पंडित

Born: 30 June 1991, Jaunpur, UP

Priyanka Pandit

Poonam Dubey/पूनम दुबे

Born: 8 February 1990, Prayagraj

Poonam Dubey

Tanushree Chaterjee/तनुश्री चटर्जी

Born: 1991 Kolkata

Tanushree Chaterjee

Gunjan Pant/गुंजन पंत

Born: 5 January

Gunjan Pant

Ritu Singh/रितु सिंह

11 September 1993, Buxar, Bihar

Ritu Singh

Yamini Singh/यामिनी सिंह

Born: 17 May 1996, Lucknow

Yamini Singh

Sanchita Banerjee/संचिता बनर्जी

Born: 23 March 1994, Kolkata

Sanchita Banerjee

Sahar Afsa/सहर अफ़सा

25 August, 1993 Karnataka, Bangalore

Sahar Afsa

Sunny Singh/सन्नी सिंह

Sunny Singh

Sonalika Prasad/सोनालिका प्रसाद

Born: 5 October 1992, Patna

Sonalika Prasad

Richa Dixit/ऋचा दीक्षित

Richa Dixit

Mani Bhatacharya/मणि भट्टाचार्या

Born: 29 March 1991 Kolkata

Mani Bhatacharya

Kajal Yadav/काजल यादव

Born: 18 July 1991, Mumbai

Kajal Yadav

Kanak Pandey/कनक पांडेय

Born: 19 May 1995, Gorakhpur

Kanak Pandey

Payas Pandit/पायस पंडित

Born: 31 December 1991, Mirzapur

Payas Pandit

Dimple Singh/डिंपल सिंह

Dimple Singh

Priyanka Pandit/ प्रियंका पंडित

Born: 30 June 1991, Jaunpur. UP

Priyanka Pandit

Debasmita Banerjee / देबस्मिता बनर्जी

Debasmita Banerjee

Neha Shree/नेहा श्री

Born: 16 Sep 1989, New Delhi

Neha Shree

Kalpana Shah/कल्पना शाह

Kalpana Shah

Roopa Singh/रूपा सिंह

Roopa Singh

Kanak Yadav/कनक यादव

Kanpur (U.P.)

Kanak Yadav

Nisha Dubey/निशा दुबे

Born: 22 July 1996, Ranchi

Mohini Ghosh/ मोहिनी घोष

Mohini Ghosh

Rinku Ghosh/रिंकू घोष

Born: 30 August 198, West Bengal

Rinku Ghosh

Seema Singh/सीमा सिंह

Born: 11 June 1990, Mumbai

Seema Singh

Pratibha Pandey/प्रतिभा पांडेय

Pratibha Pandey

Priti Jain/प्रीति जैन

Born: Cairo, Egypt

Priti Jain

Sambhavna Seth/सम्भावना सेठ

Born: 12 December 1980, Mumbai

Sambhavna Seth

Rakhi Tripathi/राखी त्रिपाठी

Born: 1986, Mumbai

Rakhi Tripathi

Rashmi Deshai/रश्मि देसाई

Born: 13 February 1986, Nagaon

Rashmi Deshai

Divya Dwiwedi/दिव्या द्विवेदी

Born: 25 September 1977

Divya Dwiwedi

Monika Batra /मोनिका बत्रा

Monika Batra

Nagma/नगमा

Born: 25 December 1970, Mumbai

Nagma

Chandani Singh/चांदनी सिंह

Birth: 9 August 1992, Bihar

Chandani Singh

Shilpa Pokhrel/शिल्पा पोखरेल

2 December 1993, Nepal

Shilpa Pokhrel

Sanjeeta Banarjee/संजीता बनर्जी

23 March in the Kolkatta, West Bengal

Sanjeeta Banarjee

Shraddha Yadav/श्रृद्धा यादव

Shraddha Yadav

Akanksha Awasthi/आकांशा अवस्थी

15 November 1992, Lucknow

Akanksha Awasthi

Smrity Sinha/स्मृति सिन्हा

Born: 4 September 1989, Jharkhand

Smrity Sinha

Kavya Singh/काव्य सिंह

Born: 28th September 1990, Mumbai

Kavya Singh

Gitanjali Singh/गीतांजलि सिंह

Born: 8 February 1990, Gorakhpur

Gitanjali Singh

Meghna Patel/मेघना पटेल

26 June, Vadodara, Gujarat

Meghna Patel

Anara Gupta/अनारा गुप्ता

Born: 29 August 1986, Jammu

Anara Gupta

Read Also –

भोजपुरी इंडस्ट्री का किंग कौन है

भोजपुरी का सबसे हिट गाना

Conclusion

आज के इस पोस्ट में हमने best Bhojpuri actress list with latest photos डाले हैं। भोजपुरी इंडस्ट्री वैसे तो कई एक्ट्रेस और भी हैं, लेकिन पूरी List of Bhojpuri Actress Name with photos डालना संभव नहीं है.

वैसे इस पोस्ट में हम और भी फोटो समय के साथ डालते रहते हैं तो आप इस पोस्ट को बुकमार्क करके भी रख सकते हैं.

आपको हमारा ये पोस्ट कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताएं। अगर आपको पोस्ट अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर करे.

आपको इस पोस्ट से जुड़ा कोई भी सवाल पूछना हो तो नीचे कमेंट करें.

Spread the love

Leave a Comment